Карандашный рисунок

Всего лишь тонкий карандаш,
В моих руках творящий чудо:
Сквозь сетку линий - летний пляж,
Вдруг проступивший ниоткуда…

А вот - знакомое лицо,
Опушка леса.  Паутинка…
Непринуждённо и легко
Вдруг проявляется картинка.

Всего лишь несколько штрихов
И вот, подсмотренный случайно,
В переплетеньи вещих снов
Твой грустный лик, хранящий тайну…

Волшебный, лёгкий карандаш,
Нарисовавший милый облик...
Дождём подёрнул  летний пляж,
И смыл пейзаж... Закончен ролик.


                28.03.2011г


рисунок автора, сделан в 1976г


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.