Мне не спится...

Из альбома "Волшебные сны"

«МНЕ  НЕ  СПИТСЯ...»

...С подкупающим вешним кокетством
Звёзды трепетно смотрят в окно...
И свеченье миров неизвестных
Льют в бокал мне искристым вином...

Размышленья текут акварелью...
Чувства вьются сонливым дымком...
А свободный сон призрачной тенью
Вкруг витает волшебным райком...

...Мне не спится... Скучаю... Мечтаю...
Далеко ты сейчас от меня...
Свет ночных фонарей в снах блуждает...
И струится, куда-то маня...

Роза плачет в хрустальном бокале...
Как-то странно вздыхает свеча...
А меж ними Твой Образ мелькает...
Статен! Очень красив! Величав!!!

...Смех твой чудится... Искры шальные
В нежном взгляде пленительных глаз...
Шелест ласковый ангельских крыльев...
Милый сердцу твой радостный глас...

Виновата весна... Виновата!!!
В том, что снишься ты ярким лучом...
Розы белой хмельным ароматом...
И горящей мечтами свечой...

...Жду тебя... Слёзы тайно глотая...
Сердце цвета чарующих роз,
Огоньком свечки мягко мерцая,
Душу вводит в приятный гипноз...

Плейкаст:


Рецензии
Пусть ночами чаще снятся
эти красочные сны!
Мы же будем удивляться
мерным поступям Весны! С улыбкой и пожеланиями вдохновения.

Иакут   28.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, дорогой Мавлют!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.03.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.