самоубийство

Я враг и воин, в сражения с собой...
Так часто побеждаю
Когда нарушен мой покой
Но чаще умираю
Ведь для себя - я свой
Знаешь? Дай угадаю
Тебе ведь хорошо со мной?
Я опущу искалеченные руки
И возьму тебя с собой
Пусть прекратятся эти муки
Что ведут извечный бой...


Рецензии