Идут дожди

Идут дожди - мне грустно
Кладу на холст слова
И в заокнном одиночестве
Звучит небесная хвала
И сон как явь,и вовсе нет...
Возникает в неоткуда и всегда
Вокруг так пусто, как много раз вчера
Мне б остаться ...
Остаться навсегда.


Рецензии