О любви и нежности

Настала осень золотая,
И теплая любовь настала,
Прилив уже забытой страсти,
Любви, тоски и нежности!

Но сейчас идет зима
Она остудит наши чувства
Но после зимних холодов
Настанет вечная любовь

Я подарю тебе цветы
И все отдам что бы ты,
Ты поцеловала меня нежно
И за руку взяла как прежде.


Рецензии