Аллилуйя

Аллилуйя,....Аллилуйя,.........Аллилуйя.....

Хор поёт о бессмертье, тихо и торжествуя ... Аллилуйя..
Купол  церкви,  Успенский собор,  нас Рахманинов слышит...  Аллилуйя
И всенощная (весперс),  так зовет меня, так зовет меня..... Аллилуйя
 
Аллилуйя,....Аллилуйя,.........Аллилуйя.....

Мы воспряли  сегодня, ты играл мне вечерю, ты услышал меня... Аллилуйя....
Твоим  теплым касаньем....и улыбкой ты  согрел меня...Аллилуйя..
Ты ушла, но играет тот хор,   дерижирует  Слава... Аллилуйя..

Аллилуйя,......Аллилуйя,......Аллилуйя........

Вы витаете рядом,  наблюдая за нами... Аллилуйя,......
Он сыграл нам в финале, прикоснулся душою.....Аллилуйя......
Гениальное с Богом....ваши ДУШИ,... да упокоет ...... Аллилуйя,

Аллилуйя,......Аллилуйя,......Аллилуйя........


Рецензии