Сирена

Лежу я тихо в темноте,
И горько у меня в душе,
Смотрю я в даль, в пустоту,
Наверх, на звезды весь в бреду.

Но суть моя не тут!
Ее людишки не наидут!
Душе моей не знать покой,
Она на поисках другой...

Я знаю что ищу напрасно,
Но ведь это же так страшно,
Любить ее и понимать,
Что счастья с милой не видать...

Она - создание морей!
Сирена, ужас всех людей.
Сначала голосом влюбляет,
А после в море утопляет!

Сейчас на дне мой труп лежит,
Глазами грусными глядит,
А сверху ёё чёрный дух,
Поет маня всех остальных!


Рецензии