простите, что местами матом...

Третий день не сплю, третий день пишу...
Уже третий день в сердце боль ношу.
Третий день реву, третий день держусь.
Я не позвоню, я ведь не сорвусь!!!

........сорвалась............

Моя гордость где, где же мой цинизм???
Где моя свобода и где похуизм???
Кто их с****ил,бля, куда дели их???
....я ж теперь без них-натуральный псих.....
25.03.11


Рецензии