пожалей...

Пожалей меня, как маленькую...
Только не смейся, пожалуйста...
Я с тобой оказалась слабенькой...
Только ты не испытывай жалости...
Лишь не говори, что все хорошо-
больше в это я не поверю...
Голос твой-белый тот порошок,
что во мне пробуждает зверя...
25.03.11


Рецензии