Блаженство

Голос становится тише
Нежнее и ниже
Любовь течёт сутками
Смело оголенное тело
Сомкнуты губками
Я хочу что бы ты не спала
Касание к бедрам
Я вижу твоё наслаждение
Пульсирует внизу живота
Мы будим минутками
Превращаться в года


Рецензии