сцена

Не плачется. не воется.
Тихонько только стонется...
Вся обувь стоптанна,и танцы все станцованы.
Душа была освистана,местами и оплеванна.
Show must go on. долой сомненья.
Не на лицо-на сердце маску.
На это нужно лишь мгновенье.
И вновь святая вера в сказку.
Три слоя туши-чтобы не было соблазна.
Играй собой. не знай отказа.
Ну все, пора. сигарету туши-и вперед.
Важно: в зале никто ничего не поймет.
Поклон. тебе смертельно больно.
Хлопки в ладоши... публика довольна...
25.03.11


Рецензии