дребидень

Ребята здрасти,добрый день,
послушайте мою паебень, 
Я Рапер уже 3 часа, 
но этого хватит за все глаза, 
Я не гламурная ****а,
Я супер звезда, 
Насчёт ***вой жизни не буду грузить, 
не буду мозг Вам выносить, 
А вообще сегодня вечером,   
Я понял что выносить уже нечего, 
его вынес рапер сява,
который пишет не так коряво,   
Не буду петь Я про минет,
у меня здоровый секс - его просто нет,   
Живу Я круто,хоть жрать нечего,
только о еде Я думаю и днём и вечером   
зато Негружусь,
Над интеллектуалами стебусь 
При виде мусаров не ссусь,
в общем как говорил сява бодрячком держусь 
И теперь Я удалюсь,
только что Я усёк,
что мой словарный запас 3 часа назад истёк

аудиофайл в авторском исполнении можно прослушать и скачать здесь
http://kondrat333.shurf.ru/music/album-2706


Рецензии
Кондрат333 по-любому рулит

Ольга Титова 5   03.04.2011 21:01     Заявить о нарушении
аудиофайл в моём исполнении можно прослушать и скачать здесь

http://kondrat333.shurf.ru/music/album-2706

Михаил Кондрат-Шуранов   23.06.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.