Тинаноуг-страна счастья и бессмертия!

Зелёный остров счастья
В  водах холодных  плывёт
И тот  ,кто верит в сказку
Здесь вечность обретёт!
Зелёный остров счастья!


Купайся в изумрудной неге!
Летай,кувыркайся , пой!
Наша  реальность в побеге!
Сердце любви открой!
Зелёный остров счастья!

Да!Упаси Вас ,Боже!
На землю ступить назад
Коснуться неосторожно
Ты вечность теряешь, ты раб!
Зелёный остров счастья!

Забыл уже дорогу...всё,что
Обещал позабыл...земною
Бредёшь дорогой ,
Карабкаясь,что есть сил!
Зелёный остров счастья!

И  хлеб высевая в поле
Ты в даль с тоской глядишь
Забыл ты к свободе дорогу
Но  имя его твердишь!
Зелёный остров счастья!

В тумане  мерещится танец!
Золотое руно,совсем близко,
Как  счастье зарницы багрянец
Радуга в руки.Небо стало низко!
Зелёный остров счастья!

К тебе протягивая руки !...лучи
Тебе укажут путь далёкий
Ты попытайся мне поверить!
                Ты только приходи...
Зелёный остров счастья!


Рецензии
Зеленый остров счастья -
Там сказка живет, поверь.
Зеленый остров счастья ...
И вот открываешь ты дверь.

Зеленый остров счастья -
Святая отныне земля,
К зеленому острову счастья
Приплыть можно, только любя.

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 11:45     Заявить о нарушении