Далёкое будущее

Давай руку скорей, побежали со мной,
Не нужно боятся, мы вернёмся домой,

Вернёмся, когда наступит весна,
Когда люди забудут слово "Война".

Когда только от радости плачут родные,
Когда встанут калеки, и узреют слепые,

И в надежде взмолившись о прощеньи людей,
Нам глаза не розъест от кислотных дождей,

Давай руку скорей, побежали со мной,
Там, за этим карнизом мы найдём свой покой...


Рецензии