Глаза забыли...

Глаза забыли... Было так:
Объятья, губы, струйка пота...
А сердце помнит, бьётся в такт,
Считает годы, знает что-то...

Среди холодных, скушных фраз,
В людских устах звучащих пошло,
Благословен наш первый раз,
Пускай теперь давно он в прошлом...

Глаза забыли: столько дел...
Давно семья мы... быт не сладок...
А сердце помнит: трепет тел,
Таящий тысячи загадок...

Как было мягко и без зла -
Почти ребяческие думы...
И как родителям врала,
О том, что ездили в Москву мы...


Рецензии