Артист

   Безропотно встав на колени,
   Неистово просишь пощады.
   За прошлые все прегрешенья
   Простить тебя, вроде бы надо.

   Артист! На подмостках театра
   Тебе бы служить Мельпомене!
   Зачем повторяешь, как мантру,
   Слова о любви? Иль измене?

   О, да! Я тебя уличила!
   Интриги плетёшь виртуозно!
   А знаешь, и я согрешила...
   Увы!...Уходи. Слишком поздно.
                (28.03.11г.)
   


Рецензии