***

Мой милый друг
Ну что же ты смутился,
Я пред тобой открыта и чиста
И на плечо твоё легко ложится,
В приливе нежности, моя рука.
Глаза в глаза и ласки без предела
Полёт в пространстве тела и души.
Прости меня, любви душа хотела,
А тело пело музыку души.


Рецензии