про весну

Солнышко лучистое постучалось в дом,
Осветило улицу, какашку под окном.
Блохи скачут весело, на дворе весна.
Грязь засохла начисто, проклюнулась трава.
Нам живется радостно, хоть в кризисе страна.
Бабка пухнет с голоду, но радости полна.
Мы на веки связаны с родиной своей,
Пусть плодятся нищие, с ними веселей.
Выпьем стопку водочки за мир и за весну.
Жизнь, хоть и хреновую, все равно люблю.               


Рецензии