И построим мы шалаш желаний...

У меня другое,всё другое!
И уже не побегу я за тобою...
Ты меня зовёшь из млечной тьмы,
но уже с тобою мы не-мы...

У меня другое,всё другое!
И зачем бежать мне за тобою?
Ты меня с собою не зовёшь..
Ты по тонкой ниточке идёшь!

У меня другое,всё другое...
Я сменила все пароли!Все...
Только вот над утренней косою
мы столкнёмся в трепетной росе!

И столкнуться наши ожиданья,
и простим мы все обиды,все...
И построим мы шалаш желаний
прямо на,мерцающей росе...
 


Рецензии