время лететь

Время прихода весны,
Время вскармливания детей.
Время моих кораблей.
И доброго утра ветвей,
Проснувшихся от зимнего сна.
Время – ДА.
И уход так неочевидного нет.
Время – плеть.
Бьет из талого снега вода.
И гудят поезда.
Время лететь.


Рецензии