Мироздание

Как бог, как ангел, свет мечты,
Ты озарил весь мир в ночи,
Лучом пронесся надо мной,
Ворвавшись в жизнь мою, как сон,
И осветил мне сердце пылко
Своим немеркнущим огнем.
Частичку знания мироздания,
Стараясь мне преподнести,
Ты озарил во мне сознание
Своей великой чистоты,
И стали помыслы светлее,
 И захотелось подарить
Всем людям жар своих стремлений,
Своим лучом их озарить.


Рецензии