Пакетом пластиковым! Тебе на радость!

Выхолощеность…Страх
…Любовь
Дверь …Скрип…Грива лошади
Мерцание в твоих глазах
…Моя хорошая,моя хорошая!

Холёной рукой
 …Обнимешь  её ,за предплечье!
Ты !Снова ты,улыбнёшься во весь рот,
Твой снимок …с незнакомкой
…И почему мне больше не беспечно?
Мне тоже очень хочется твоих забот!

 … Я свет прожектора или софита,
Выхватывая освещаю с тобой сюжет!
Я не гармонь ,не  гармонист,но я сюита
И верю в тебя  слепо ,
                …Придворный твой поэт!
Меня толпа -
Твоих поклонниц ,и  по делом,
                К обочине притрёт!
Нет у меня друзей,
               И в частности,и в целом
И к драке отсутствует иммунитет!

Тебе нужны цепные шавки-
Я не обучена с трибун кричать!
…Могу шутить в пол силы для затравки…
..Пакетом пластиковым  - МУЗЫКОЙ!
      
               Тебе на радость,
                на ветру шуршать… шуршать!


Рецензии