зимой

Открылись двери
В морозную сказку
Замерзшие звери
Теряют окраску

Бледное солнце
Царапает взор
Открылось оконце
Рисовал я узор...

Чего мне теперь
Снились живые
Снежинки в постель
Кружились иные

Печально вертелись
И падали к сердцу
Но не разбились
Держа скрипучую дверцу


Рецензии