Ангельская Розочка

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«АНГЕЛЬСКАЯ  РОЗОЧКА»

...Ангельская Розочка... Белоснежный вздох...
Потерпи немножечко... Я найду любовь...
Лепесточки белые, плача, не роняй...
И осиротелую душу не смущай...

Каждый листик бережно трону я рукой...
И бутону нежному дам святой покой...
Про любовь красивую я тебе спою...
Ты послушай, милая, песенку мою!!!

...Нет, не получается спеть о счастье мне...
Грустно и отчаянно... Вся душа в огне!!!
Солнышко весеннее нежит пустоту...
В мыслях лишь смятение... В сердце нервный стук...

А тоска лилейная снежный холод вьёт...
Сердцу колыбельную жалобно поёт...
Настроеньем дымчатым память бередит...
Смотрит неулыбчиво... Портит аппетит...

...Розочка бескровная, ты росу смахни...
Боль мою духовную сбереги в тени...
Острыми колючками старое не тронь...
Слёз моих беззвучие обрати-ка в стон...

Дай излить мне горюшко из души больной...
Не пенять на долюшку... Не звенеть струной...
И плачевным шёпотом не читать мольбу...
Кротко и безропотно принимать судьбу...

...Розочка несмелая! Ты меня пойми!!!
Лепестками белыми душу обними!!!
Вместе с болью справимся... Одолеем плач...
От тоски избавимся... Только ты не плачь!!!

Плейкаст:


Рецензии
Ангельская Розочка,
Не роняй росу
Посмелее - в горочку
В белу полосу!!!

Стихо великолепно, Леночка!!!

Спасибо, светлая душа!!!

С весенним к тебе,

Алекс Бриз   29.03.2011 11:38     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милый Алекс!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.03.2011 13:21   Заявить о нарушении