Признание невесты

Я о себе, поведаю лишь суть,
Чтоб знал ты из какого теста.
И может, что забуду -обессудь...
Такая я невеста.

Могу я быть груба, вредна, притворна,
Могу наоборот заботлива, нежна,спокойна,
Могу кричать, ругаться, злиться,
Могу в тебя и в сотый раз влюбиться.

Могу простить, понять, поверить,
Могу хранить, терпеть, лелеять,
Могу сорваться и уйти,
Могу в ночи тебя найти.

Могу я с радости кричать,
Могу в безмолвии молчать,
Могу сбежать, устать, закрыться,
Могу с подругою напиться.

Могу не знать всю правду-верить,
Могу с другой тебя проверить,
Могу создать тот тихий рай,
Могу в родной сорваться край.

Могу любить тебя я вечно,
Могу я быть и безупречной.
Могу и буду я верна,
Ведь знаю ты моя судьба.

И лишь тебе сказать ответ,
Узнав всю тайну моей сути,
Нужна тебя я, или нет,
Прошу, пусть даже больно будет!


Рецензии