***

Ты грустишь,а я опять курю.
В сотый раз пообещаю-брошу.
Знаешь,я во сне к тебе лечу,
Для меня ты навсегда хороший.

Холодно,хотя уже весна.
В сердце льда она не растопила.
Милый мой,я до сих пор твоя,
Что же делать,я не разлюбила.


Рецензии