Оторван еще один день...

Оторван еще один день

И брошен.

Под ноги вполне безучастных людей.

Скупою линией тень. Скошен.

Обычный этап смены дней.

Кривая возможностей. Да, быть может.

Снова в строю.

Крапивным ожегом привожу в чувство

Свою дряблую кожу. Новую струю

Лью в себя, чтобы не было пусто.

Триста, может и двести

Слов в минуту.

Так для себя в потолок.

А может и нужно кому-то?

Выплюнул комок.

Четыреста мыслей - все зря.

К чему это я их считаю?

Может это новая заря

На меня так влияет.

Путаюсь. Хоть бы зашел кто.

Снова вспоминаю.

И помню - не вечно ничто,

Постойте, даже знаю.

Оторван еще один день

И брошен.

Под ноги вполне безучастных людей.

Скупою линией тень. Скошен.

Обычный этап смены дней.

Приступы злобы. Просто так

Выблеваны себе под ноги.

Что дальше? Может и мрак.

Волнуюсь лишь немного....

Оторван еще один день

И брошен.


Рецензии
Не бросайтесь мгновениями!!! Ведь из них состоит жизнь, и возврата к ушедшему уже не будет... Проблемный стих...

Мечта 8   05.04.2011 22:19     Заявить о нарушении
Отчего же проблемный? Обычное состояние души. Не всегда, конечно, но бывает.

Спасибо, что забрели:)

Алексей Федюнин   05.04.2011 22:21   Заявить о нарушении