Я растаю в нежных твоих руках...

Я растаю в нежных твоих руках,
Утопая в нежности губ.
И застынет время в моих часах,
Продлевая нежность минут.

Ты откроешь снова в моей душе,
То, что я потеряла тогда.
Только я боюсь потерять уже,
Но смогу ль забрать навсегда?


Я дарю тебе свою любовь,
Каждый раз прощаясь на век,
только жду тебя каждый час.
Заберу я у тебя твою боль.
Но не покоряясь судьбе,
И не упрекая сейчас.


Наступила в душе моей весна,
Только в этом повинен ты.
И как будто очнулась я от сна,
И дурманит тот запах весны.

Ты во всем виноват, ведь хочу так я,
Что я вспомнила вкус любви.
И спешу я к тебе, все в себе тая,
От тебя все тая, прости.


Рецензии