Плевать

Лучше жить далеко друг от друга!
Нам не нужно друг друга знать!
Я, не зная, любить его буду,
Он же, зная, не будет. Плевать?

Я в отчаянии! Боже, помилуй!
Не получится жить так всегда,
Когда он, такой приторно-милый,
Проживает легко без меня!

Я не буду! Хочу, но не буду
В своих мыслях его обнимать!
Мы не ели с ним соли по пуду,
Значит, и не друзья, так сказать.

И во время очередной ссоры,
Я ему не забуду сказать:
"Я любить в любом городе буду,
Но однажды мне станет плевать."


Рецензии