***

Казалось мне, что я тебя встречал не раз
И сердце билось и ангелы венчали нас
Я столько раз в твои глаза влюблялся
И никогда в слезах твоих не сомневался

Я знаю ты придёш я в это верю
Твоим словам любви опять поверю
Теплом своим ,холодную постель согрееш
И шрамы на душе моей развееш

Ласкою твоею был я избалован
Улыбкою твоею очарован
И нежность твоих губ сума сводила
Но ты кудато сново,сново уходила


Рецензии