перпетуум мобиле

медью трубели
тапами щёлкали
катале на карусели
гляделе в щёлку

дробью одобрили
участь и я не избег ли
пошло и вовремя
разбрасывать кегли

вентили шурупы
ла скали и гнобили
йо-йо и хула-хупы
...перпетуум мобиле...


Рецензии