Ты не веришь совсем, ни в чем

Ты не веришь совсем, ни в чем…
Ни в признания, ни в слова.
Называешь меня «кобелём»,
Но скажи, в чем моя вина?

Ну и что, что давно женат,
Так случилось давным-давно.
Я не знаю, моя ль вина,
Что не смог сохранить любовь.

Отчего же с тобой мне так,
Очень сладко тонуть в тебе?
Под погасший совсем закат,
Вновь звоню я в твою лишь дверь.

Ты не веришь совсем, ни в чем.
Сколько раз прогоняла прочь.
И слова снова жгли огнем.
Только вновь ты дарила ночь.

Ты дарила на ночь себя,
Отдавая мне нежность, стон.
Как же трудно мне без тебя,
Стало жить, без твоих оков.

Только ты все не веришь мне.
Только жить я хочу тобой.
И скучаю я каждый день,
По тебе, по моей одной.


Рецензии