***

                По просьбе моей поклонницы
                ко дню рождения её снохи.
Женщина по имени Мария –
Чистая и светлая душа,
Ты любима близкими своими,
В мыслях и поступках хороша.
Боль других в сердечке отзовётся –
Божьих заповедей соблюдён урок –
И для всех тепло души найдётся,
Лаской отведёшь печаль тревог.
Ты в кругу семьи – бальзам семейный,
Но сегодня -  важная из дат:
День рожденья твой, и в этот день весенний
От души тебя поздравить все хотят.
Мы тебе желаем быть счастливой,
Бодрость духа в жизни не терять,
Быть здоровой, радостной, красивой
И любовь от близких принимать!

29 марта 2011 г.     Наталья  Беш


Рецензии