Вампир

Я однажды проникну в твой дом
Под покровом ночной темноты,
Когда будешь ты спать крепким сном,
Беззащитна когда будешь ты.


Задержусь у раскрытых дверей,
Оглянусь осторожно назад
И, склонившись к постели твоей,
Запущу в твои вены свой яд.


Мой укус не почувствуешь ты,
Лишь вздохнёшь чуть заметно во сне -
Ты, чьи дороги сердцу черты,
В тот же миг уподобишься мне.

 
Ты почувствуешь, радость моя,
Как проснёшься наутро, потом,
Что теперь ты такая, как я,
И оставишь родительский дом.


Ты полюбишь глубокую ночь,
Эти звёзды и эту луну,
И тогда мы отправимся прочь –
Прочь отсюда, в другую страну.


Взявшись за руки, мы улетим
Навсегда – далеко-далеко,
Ведь мы этого оба хотим…
Как же мне без тебя нелегко!


Рецензии
Интересная история))) одна из излюбленных тем))
http://www.stihi.ru/2012/02/23/2197
http://www.stihi.ru/2012/04/19/9691

с уважением.

Иринэсса Сибирская   29.05.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Мильчин   29.05.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.