правда... ложь... холод и жара

правда... ложь ...холод и жара
минус... плюс...ревность и любовь
солнышко...луна...свет там тьма
женщина ...мужчина...вот и вся причина
правда вся на ложь похожа
почему то больше верят лжи
если правда очень любишь ты
то и ревность твою душу гложет 
то бросает в холод ...а то в жар
минуса слова как оскорбления
за то плюс слова ...растаяла душа
и тогда смотря в глаза родные
видишь только солнышко свое
и сказочными лунными ночами
мысли только о любви
если знаешь что любимый
то внутри тебя светло...светло
ну а если милая уходит
вдруг ее любовь ушла
наступает тьма сплошная
а во тьме и жизнь не нужна
правда ...ложь...любовь и ревность
не одна поломана судьба
вот теперь так жизнь решила
все таки сломала и меня


Рецензии