Если хочешь...

Больше никому уже не верю,
Исчерпали душу мне уже.
Но тебе еще открою двери,
Если хочешь – заходи ко мне.

Если хочешь – я открою окна,
Чтоб впустить прозрачный солнца свет.
Да, сейчас ужасно одиноко,
Холодно и неуютно мне.

Прячу за своей простой улыбкой,
Одиночество израненной души.
Я хочу, чтоб ты ко мне привыкла,
Но не так, чтобы потом уйти.

Я не буду грустным и угрюмым,
Когда будешь рядом ты со мной.
Но шутом не буду тоже юным,
Просто буду я самим собой.

Подарить еще могу я нежность,
И тепло свое, если возьмешь.
Если хочешь, приходи, конечно,
В дом моей души, что не запрешь.

Если хочешь – все вполне возможно,
Но неволить не смогу тебя.
Лишь боюсь поранить снова ложью,
То, что бьется слева у меня.


Рецензии