***

ЖЮЛЬ СЮПЕРВЬЕЛЬ.
********************

Я,как книга,что хранит былого опыт,
Прочесть всё то,что я храню в себе,
Нужно время....и терпенье,что бы,
Понять,впитать в себя,поверив мне.

Пусть страницы словно крылья распрямятся,
Из тьмы и прошлого,сквозь настоящее-в полёт,
Из под моего пера, про вечное стихи родятся,
Летят через туманы к солнцу в небосвод.

10.08г.


Рецензии