Время подарит

Нам не хватает время,чтобы сказать о главном
А наше солнце всё ярче светит,правда забавно
Мы друг для друга как два,недостающих звена
Мой голос светлая осень,твоя улыбка весна

Можешь меня не прощать,но забывать не смей
А я буду помнить точно,как сегодняшний день
Каждую минуту,под лучами весеннего солнца
Жаль,что ничто не вечно,а чувства уж точно

Но кадры в памяти навсегда останутся с нами
Той радости,счастья и откровенных признаний
Время нам подарит,немного бесценных мгновений
Не забывай эти чувства,и просто поверь им

Как пепел по ветру,минуты разнесут эти строки
Время не будь так строго,мы должны увидеться скоро
И пусть время не всегда на стороне нашей
Но мы ловим мгновения,что действительно важны


Рецензии