В одной тебе, мой смысл и покой...

В одной тебе, мой смысл и покой.
И нежный пыл к тебе я вовсе не растрачу.
Я точно знаю – что в твоей я жизни значу.
Лишь одного не знаю, сколько жить тобой?

О, как прекрасна ты, улыбкою маня.
Как нежный шелк, рука, так сладко обнимая,
Вновь дарит нежность. Но совсем не понимаю,
За что однажды Бог мне подарил тебя.

В одной тебе, и радости и боль.
Лишь только ты так даришь наслажденье.
А грезы вновь влекут воображенье.
Лишь только ты так можешь подарить любовь.

Но как словами передать полет души?
Как рассказать о том, что чувствуешь невольно.
И как в разлуке иногда бывает больно,
Когда тебя нет рядом,

В одной тебе, мой смысл и мой рок.
И каждый раз о встрече, лишь, мечтая,
Я каждый день, с тоскою, понимаю,
Как без тебя я в этом мире одинок


Рецензии