Угораздило влюбиться

Я тебя не выбирала.
Быть с тобою не хотела.
Просто я в твоих объятьях
В омут страсти улетела.
С головою окунулась
В сладкий океан желаний,
В тихий шепот слов заветных
И таинственных признаний.
Окунулась в море ласки,
Упивалась поцелуем,
Жизни стали ярче краски,
Каждый день непредсказуем!
Кто послал тебя навстречу?
Кто нас свел с тобою вместе,
Сплел в клубок две наших жизни,
Чтобы быть с тобой навечно?
Только Господу под силу
Сотворить такое чудо.
Милый, я в тебя влюбилась
И верна тебе я буду.
Буду ждать, когда приедешь,
Тосковать одна ночами,
Как ты там, по мне скучаешь?
За далекими снегами.
Я хочу тебе присниться.
Спать мешать тебе не буду.
Угораздило влюбиться!
Как теперь не верить чуду?


Рецензии