Осень. Чувства. Перемены

;Осень.Чувства.Перемены.
Сердце требует тепла.
Ну и где те джентльмены?
;Что любили нас всегда!

И наступит зимний вечер...
Скука.Грусть.Тоска. Одна...
Вдруг задует тёплый ветер..
И залечит нам сердца!

Может именно зимой
Накроет нас лавиной чувств
И быть может дорогой
Станет нам от счастья грусть...


Рецензии