зомбе

посвящаю это стихотворение грядущему зомбеапокалипсису!

зомбе не похожи на людей,
людям не сойти с протоптанной дорожки,
люди носят шляпы и пальто,
зомбе часто ходят без одежки.

зомбе могут средь бела дня
покусать тебя или меня,
зомбе не болтают чепухи,
не играют в домино и шашки
не обязаны писать стихи,
им плевать на разные бумажки,

людям не сойти с протоптанной дорожки,
зомбе часто ходят без одежки.
зомбе не болтают чепухи,
не играют в домино и шашки
не обязаны писать стихи,
им плевать на разные бумажки... 
зомбе не похожи на людей,
люди верят прессе, интернету, бомбе,
ну а зомбе -
это зомбе!


Рецензии