История любви...

Ещё одна история любви...
Ещё одно понятие о жизни...
И сколько говори-не говори...
Не вылетят с него все эти мысли...

Он любит и наверное любим,
Не той которую он любит сильно,
И после этого о чувствах говорим?,
Когда парням и от "сюрпризов" больно..

Может на всю жизнь он её запомнит.
Может всё время будет любить,
Ведь может он сердце он её не заполнит..
А её это вечно будет губить...


Рецензии