Фатальная ошибка...

-Ру…Ты любишь меня?
-Нет.
-А я люблю тебя…
-В таком случае, мне тебя очень жаль.
-Почему?
-Я никогда бы не смог полюбить такого, как я.
-Но я же смог…
-Ты ошибка человечества.
-Ошибка?
-Да. Фатальная ошибка человечества.
-И поэтому я люблю тебя?
-Да.
-Но кто же тогда ты?
-Я? Тот, кто должен устранить эту ошибку.
-И как же ты будешь устранять меня?
-Не тебя. Ту часть, в которой содержится ошибка.
-А где это?
-Вот здесь, где сердце.
-Значит, ты разорвешь мне сердце?
-Скорее всего.
-А я всё равно буду тебя любить.
-А если я убью тебя?
-Ты уже убил…
-Разве?
-Да. Когда первый раз позвал меня по имени… 


Рецензии