Любоффь

Шерлок Холмс,
Прошу входите,
Загляните под диван.

И скорее мне скажите
Кто тут коврик разорвал?

Может это старый кот?
Или кто?

Шерлок Холмс
Молчит печально,
и стою я, хмуря бровь.

-Господа, ведь это спальня?
Стало быть - поравал Любоффь!))


Рецензии