Сладко и горько

Верь,уважай и почитай своего бога
Ведь все мы предстанем перед ним в конце дороги
Люби сердцем и люби от души
Несмотря на то,что взаимной любви нету почти
Несмотря на то,что порой сердцу больно
И чтобы его унять алкоголя или времени нужно сколько?!
Несмотря на это всё надо надеяться и верить
И рано или поздно мечты и счастье откроют свои двери
Несмотря на то,что здесь бок о бок предательство и дружба
Но доверять своим людям всё-таки нужно
Ожидать в этом мире надо всё
Потому что этот мир одновременно шоколадка и дерьмо


Рецензии