Её образ

Влюблённую в свою мечту её весна качала,
И таяла душа в рассвете утренних лучей,
Она ждала и без него в тиши ночной скучала,
И всё влюблялась глубже и сильней.

Цветами расспускалась её нежность чувств,
Загадочных и окрылённых снами,
Улыбкою слетали с её сладких уст,
Когда их встречи наступали временами.

Когда кончался бесконечный долгий день,
Она в свой образ погружалась с головою,
От золотой луны спадала в окна тень,
И крылья вырастали за спиною.

Скучала и касалась грустью его глаз,
И молча растворялась в своих мыслях,
И ,в этот ,наступивший ночи час,
Такого нужного в их жизнях....

Избравшая свой мир далёких звёзд,
Умеющая ждать,грустить и верить в чудеса,
Наполненая миром добрых сказок,грёз,
Уставшая от одиночества душа.

Она теперь частичка твоих снов,
Ведь эти тайные тропинки ей знакомы,
И сказки сложенных её стихов,
К тебе ложаться чувством новым.....


Рецензии