Любовь принёс на блюдце

Ты любовь мне принёс на фарфоровом блюдичке...
Хрупкую и неверную...
Я боялась разбить его и всё мучалась....
Да и ты мучался наверное...

Ты любовь подарил мне,она вся изрезана
Не дышала,жила по чуть-чуть...
Я пыталась найти то проклятое лезвие,
Чтоб утешить её как-нибудь...

Я пыталась найти,потеряв обстоятельства,
Не желая её потерять...
Ты бы мне не простил вот такого предательства
А ведь было предательств пять...

Я не помню любви...ты мне врал,её не было...
Темп сбавляется по чуть-чуть...
Мы ведь к этому шли...и мне кажется прибыли...
Не пора ли нам отдохнуть?


Рецензии
Почитала некоторые произведения, в целом неплохо по тематике, но орфография хромает.
Мой совет немножко поисправлять ошибки.
С ув,

Я-Олеся Викторовна   31.03.2011 01:19     Заявить о нарушении