Икар

Видео с квартирника: http://www.youtube.com/watch?v=7cFEBEcuPjQ&feature=related


Друзья и подруги простите Икара
За  то что оставил во мне он свой след
За то что мечтаю парить над землею
Тропою Икара уйти на тот свет

Туда где нет вас и надеюсь не будет
Пусть вечную жизнь вам дарует Господь
А я приближаюсь к краю обрыва
И сердце чеканит  барабанную дробь

Себе мастерил я прекрасные крылья
Что бы они унесли меня прочь
От сюда, где солнце встает над землею
В ту часть света где бал правит ночь

Дневное светило сожжет мои крылья
И рухну на скалы как в легенде Икар
А сердцу свободному хочется воли
И в нем так пылает свободы пожар

Жизнь проживу я судьбою Икара             
Взмою я к звездам в небесный простор
Пусть назовут меня люди безумцем
Меня не пугает их злобный укор


Рецензии