Ему нравится то, что мне нравится

Ему нравится то,что мне нравится.
Остальное вас не касается.
Остальное дело влюблённых.
Не важно сколько ночей бессонных...
Он рассказывает о своём детстве.
О том,что ему известно.
Про маму/папу/брата.
Знаете,я очень рада,
Что он только со мной так открыто.
Но в нём столько уже убито.
Горечь в глазах/обида.
Жутко/невыносимо.
Я в него прорастаю всецело.
Я им давно заболела.
Мыслями/чувствами/сделками.
С дьяволом/с ангелом/с демоном.
Он сидит и мне улыбается.
А мне это так нравится/нравится/нравится.
Кстати,вас это не касается...
Я ведь так его полюбила.Сердце подарила/открыла.
Он меня чувствует/видит рентгеном.
Я сушу свои волосы феном.
Я спешу к нему сквозь ветер,
На телефон он ответит /встретит.
И мы опять поговорим о детстве,
О том,что двоим нам известно........


Рецензии